Corriger les erreurs de contenu mixte dans WordPress

Après avoir ajouté un SSL et activé HTTPS, vous constaterez peut-être que certaines images ne s'affichent plus correctement. Si vous avez récemment ajouté un certificat SSL, suivez l'un de ces ensembles d'instructions pour résoudre votre problème.

Utiliser un plugin

Suivez ces étapes pour installer le plug-in SSL Really Simple.

1. Installez un plugin dans WordPress .
  2. Activez un plugin dans WordPress .
  3. Sous Paramètres, sélectionnez SSL.
  4. À condition que votre SSL soit actif, vous pouvez cliquer sur Allez-y, activer SSL! bouton.
  5. Examinez votre site pour vérifier que vos images s’affichent correctement.

Remarque: ce plug-in WordPress est un plug-in tiers, veuillez consulter la page du développeur pour tout problème lié à son utilisation.

Utilisation du fichier .htaccess ou web.config

1. Connectez-vous à votre hébergement via FTP .
  2. Redirigez automatiquement HTTP vers HTTPS .
  3. Vous avez maintenant configuré la redirection HTTPS.
  4. Examinez votre site pour vérifier que vos images s’affichent correctement.

Plus d'informations: