Copier les enregistrements de fichier de Zone à partir d’un nom de domaine à un autre

À l’aide de l’éditeur de fichier de Zone dans le Gestionnaire DNS, vous pouvez copier les enregistrements de fichier de zone à partir d’un nom de domaine vers un autre. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs enregistrements à copier, et vous pouvez ensuite les ajouter à un ou plusieurs noms de domaine.

Pour les enregistrements de fichier de Zone de copie à partir d’un nom de domaine à un autre

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur le domaine que vous souhaitez utiliser et sélectionnez l’onglet Fichier de Zone DNS .
  4. Sélectionnez les enregistrements que vous souhaitez copier.
  5. À partir des Actions en masse, sélectionnez Copier.
  6. Effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :
    • Base , allez dans cet onglet et puis sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez copier les enregistrements de.
    • Options avancées , allez dans cet onglet et entrez les noms de domaine (une par ligne) que vous souhaitez copier les enregistrements de.
    • Importation , allez dans cet onglet et puis cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier contenant la liste des domaines que vous souhaitez copier les enregistrements de.
  7. Pour autoriser les copies en double des enregistrements, sélectionnez Autoriser les enregistrements en double.

Remarque : En permettant à des doublons, vous pouvez conserver les enregistrements plusieurs TXT, MX et SRV pour votre nom de domaine. Si vous n’autorisez pas des doublons, les enregistrements que vous êtes une copie remplacera tous les enregistrements SRV, TXT ou MX existants.

8. Cliquez sur Copier les enregistrements.