Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Copie de vos sites Web d'hébergement partagé Plesk

Nos comptes d'hébergement partagé Plesk peuvent copier ou cloner des sites. Il s'agit d'un moyen simple de créer un site intermédiaire pour le développement de sites Web: en copiant les fichiers vers un autre domaine hébergé sur votre compte, en les modifiant, puis en les recopiant sur votre site de production, vous pouvez développer votre site en continu sans interruption de votre travail. trafic ( plus d'informations ).

Pour copier votre site Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Au bas de la section de l'hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  4. Cliquez sur Copie de site Web .
  5. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur OK .