Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Convertir un exporté à Code de signature de fichier PFX PVK et les fichiers de CPS à l’aide de Windows

Une fois le certificat de signature de code a été installé sur votre navigateur, vous pouvez l’exporter et et les convertir pour une utilisation ultérieure. Cette procédure nécessite exporter le fichier de certificat dans le format du fichier PFX et puis de la conversion dans les deux fichiers : PVK et CPS. Voici comment :

Étape 1 — Exporter le Certificat de signature de code installé

Voir exportation de de Certificat de signature de code d’Internet Explorer ou Firefox ou Exporter de de Certificat de signature de code d’Internet Explorer ou Firefox pour plus d’informations pour exporter le fichier PFX.

Étape 2 — Conversion le fichier PFX PVK et les fichiers de CPS

Avant de commencer : Vous devez les outils suivants installés. Utilisez les liens de télécharger les outils, en cas de besoin :
OpenSSL – cliquez sur ce lien pour installer OpenSSL, ici pour télécharger des fichiers binaires compilés directement à partir du site Web OpenSSL, ou consultez l’aide de la fonctionnalité de gestion de votre système d’exploitation package.
Utilitaire de transformer PVK – cliquez sur ce lien pour télécharger une copie de l’utilitaire.

Convertir le fichier PFX PVK et les fichiers de CPS

Cette procédure extrait de votre fichier de clé et convertit en un fichier PVK, puis extrait de votre fichier de certificat et convertit en un fichier CPS. Ensuite, vous pouvez utiliser ces fichiers avec d’autres outils de logiciel.

1. À l’invite, entrez et entrez les valeurs suivantes et puis appuyez sur entrée. Remplacez inf.pfx avec votre nom de fichier PFX et les outf.pem avec le nom de fichier PEM souhaité que vous avez exportée. Entrez votre mot de passe PFX lorsque vous êtes invité :
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. À l’invite, entrez et entrez les valeurs suivantes et puis appuyez sur entrée. Remplacez inf.pem par le nom du fichier PEM créé dans l’étape 1 et outf.pvk avec le nom de fichier PVK souhaité :
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. À l’invite, entrez et entrez les valeurs suivantes et puis appuyez sur entrée. Remplacez inf.pfx avec votre nom de fichier PFX et les outf.pem avec le nom de fichier PEM souhaité que vous avez exportée. Entrez votre mot de passe PFX lorsque vous êtes invité :
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. À l’invite, entrez et entrez les valeurs suivantes et puis appuyez sur entrée. Remplacez inf.pem par fichier PEM créé à l’étape 3 et outf.spc avec le nom de fichier CPS désiré.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc