Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Convertir les Formats différents des certificats de signature de Code

Il existe différents scénarios de conversion de certificats de signature de code, ce sont les plus courants. Si votre scénario n’est pas répertorié ici, consultez les instructions de votre fabricant.

Vous disposez du certificat dans un fichier de CPS et la clé privée correspondante dans un fichier .pvk

Vous disposez du certificat dans un fichier de CPS et la clé privée correspondante dans le magasin de certificats de Windows

1. L’importation de le SPC fichier dans le magasin de certificats de Windows sur le même ordinateur (en utilisant le même compte de connexion) où la demande de certificat a été envoyée.
    • Faites le SPC de fichier de l’Explorateur Windows, puis sélectionnez Installer le certificat. Continuer avec l’Assistant comme dirigés.
    • OU

• Importer via la section de certificats d’Internet Explorer. Ouvrez le menu Outils et sélectionnez les Options d’Internet. Accédez à l’onglet Outils . Sélectionnez personnel , puis cliquez sur l’importation. Accédez à la signature de code SPC fichier, vous devez changer le filtre de type de fichier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.
  2. Exporter le code de signature de certificat et la clé privée comme un PFX/P12 fichier, y compris la clé privée et tous les certificats intermédiaires de la chaîne. Pour plus d’informations, voir Exporter un installé Certificat de signature de code à partir de Windows.

Vous avez le code de signature de certificat dans le CPS = fichier et la clé privée correspondante dans un magasin de clés Java

Consultez le code Java de connexion.