Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Convertir les fichiers BMP fichiers JPG

À l’aide du Créateur de sites Web que vous pouvez convertir vos fichiers BMP fichiers JPG. Convertissez vos images BMP JPG vous permet de pour afficher vos photos en ligne ou les utiliser dans un diaporama Flash®.

Convertir les fichiers BMP des fichiers JPG Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur des Photos et vidéos.
  5. Dans le menu Outils , sélectionnez Convertir les images.

Remarque : Si vous n’avez pas les photos qui ont besoin de conversion, pas de liste s’affiche.

6. Sélectionnez les photos individuellement, ou cliquez sur tout.
  7. Cliquez sur convertir en jpeg.
  8. Pour revenir à la page principale, cliquez sur accueil.