Convertir format photo BMP JPG

Dans le menu Outils d’Album Photo, vous pouvez convertir vos fichiers BMP fichiers JPG.

Convertissez vos images BMP JPG vous permet de pour afficher vos photos en ligne ou les utiliser dans un diaporama Flash®.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur l’Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu Outils , sélectionnez Convertir les images.

Remarque : Si vous n’avez pas les photos qui ont besoin de conversion, aucune liste s’affichera.

5. Sélectionnez les photos individuellement, ou cliquez sur tout.
  6. Cliquez sur convertir en jpeg.
  7. Pour revenir à la page principale, cliquez sur accueil.