Contenu de l’utilisateur anonyme (overusage de ressources)

Sites Web qui permettent aux utilisateurs anonymes créer et/ou charger du contenu peuvent provoquer importante utilisation excessive des ressources sur votre compte d’hébergement.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certaines causes courantes de ce sur un site ou une application :

• Laisser les utilisateurs anonymes enregistrer sur le site
  • Laisser les utilisateurs anonymes contribuer au contenu du site
  • Absence de CAPTCHA sur les formulaires d’enregistrement ou de messagerie de l’utilisateur
  • Bases de données MySQL extrêmement volumineuses
  • Téléchargements de fichiers illimités de l’utilisateur

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez corriger les problèmes de l’utilisateur anonyme en suivant un ou plusieurs de ces étapes :

• Supprimer tout le contenu actuel de collaborateurs anonymes.
  • Insérez les méthodes pour empêcher les robots d’automatiser les téléchargements de contenu (par ex. CAPTCHA, désactiver les utilisateurs anonymes).
  • Désactiver les nouveaux enregistrements d’utilisateur et/ou des articles.
  • Migrer vers un VPS ou un serveur dédié si les étapes ci-dessus ne sont pas une option.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.