Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Consultez votre utilisation de l’espace disque et bande passante

Votre compte d’hébergement utilise la bande passante lorsqu’il envoie ou reçoit les données avec le reste de l’Internet. Par exemple, si votre compte d’hébergement contient une image de 1 Mo et 2 000 visiteurs affichent l’image, il utilise 2 000 Mo (2 Go) de la bande passante.

Vous pouvez vérifier la bande passante utilisé par votre compte, ainsi que tous ses limite mensuelle, à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.

La section Utilisation des ressources sur la droite, votre limite de trafic et de l’utilisation qui s’affiche.

Si vous souhaitez modifier la limite de bande passante de votre compte d’hébergement, consultez mise à niveau ou je diminue de votre compte d’hébergement.