Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Consultez mon utilisation de l’espace disque

Remarque : Suivez ces étapes si vous avez une base, Deluxe, Ultimate ou le Plan développeur. Si vous avez un plan Pro (uniquement disponible en aux États-Unis et Canada), consultez , consultez Utilisation de mon site.

Combien d’espace disque votre Hébergement WordPress à l’aide de site curieux ?

1. Se connecter à votre compte via SSH.
  2. Exécutez la commande suivante :
    du -h

Si vous n’êtes pas familiarisé avec le protocole SSH, vous pouvez également contacter notre service clientèle pour de l’aide.