Consultez mon compte Microsoft 365 pour connaître les règles de la boîte de réception

Parfois, lorsqu'un compte Microsoft 365 est piraté, des règles sont mises en place pour déplacer vos e-mails entrants d'un dossier à un autre. Pour vous, il semble que vous ayez manqué des emails alors qu'en réalité ces emails sont envoyés vers un dossier aléatoire à votre insu. Si vous pensez que votre compte a été piraté, recherchez et supprimez toutes les règles que vous n’avez pas mises en place.

Remarque: pour créer des règles de boîte de réception, par exemple pour déplacer automatiquement les messages entrants vers un dossier spécifique ou attribuer un niveau d’importance, consultez cet article de Microsoft .

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Sélectionnez Mail > Règles . Vous verrez une liste de règles et pourrez supprimer celles que vous ne reconnaissez pas.
    Panneau Paramètres affichant Mail à gauche et Règles sélectionnées à droite