Consulter votre historique de connexion de messagerie

Votre historique de connexion indique où et quand votre email Web et la messagerie Mobile ont été récemment accédé à. Utilisez-le pour détecter les accès au compte non autorisée.

Pour en savoir qui possède une adresse IP, une recherche sur internet pour « Ups de regarder d’adresse IP ». Certaines adresses dans votre historique de connexion peuvent appartenir à votre fournisseur de services Internet (Internet Service Provider) ou WSP (Wireless Service Provider). Ces adresses IP peut arriver que vous avez accédé à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu aide , sélectionnez L’historique de connexion.

La section de l’historique de connexion affiche les adresses IP cinq derniers utilisées pour accéder à votre messagerie, de l’emplacement de ces adresses IP, de la date d’accès, et si elles ont été accessible via Email basées sur le Web ou de messagerie Mobile.

Si vous pensez que votre adresse e-mail a été accessible sans votre approbation changer votre mot de passe. Pour plus d’informations, consultez :