Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Consultation et modification de vos paramètres d’hébergement

L’hébergement est inclus avec votre achat du Créateur de sites Web. Créateur de sites Web que vous pouvez accéder facilement au panneau de contrôle d’hébergement. Le panneau de contrôle d’hébergement s’affiche vos informations de compte d’hébergement, vous permet de modifier le nom de domaine pour votre compte de Créateur de sites Web et inclut de nombreuses fonctionnalités. Pour plus d’informations à propos de votre adresse IP, consultez Afficher votre adresse IP de compte.

Consultation et modification de vos paramètres d’hébergement

Pour afficher et modifier vos paramètres d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans la section d’Outils de la page d’accueil du Créateur de sites Web, cliquez sur Paramètres d’hébergement.
  5. Dans le panneau de contrôle d’hébergement, vous pouvez afficher, modifier et utilisez le code suivant :
    Sommaire de compte
    Répertorie les détails de haut niveau de votre compte d’hébergement
    Paramètres
    Paramètres d’infrastructure
    Contenu
    Stocker vos mots de passe

Affichage de vos serveurs de noms

Pour trouver les serveurs de noms de votre compte de Créateur de sites Web, consultez trouver des serveurs de noms de mon site Web.

Remarque : Pour plus d’informations sur la façon de mettre à jour vos serveurs de noms, consultez Configuration des serveurs de noms pour vos noms de domaine.