Consolider les dates d'expiration des domaines

Avec ConsoliDate, vous pouvez synchroniser les dates de renouvellement de vos noms de domaine .com et .net. Cela changera vos dates de renouvellement de votre date d'enregistrement initiale à une date que vous sélectionnez. Vous pouvez Consolider les dates de renouvellement d'un domaine une fois par an.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case correspondant au (x) domaine (s) que vous souhaitez consolider. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  3. Dans le menu au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Renouveler, puis Consolider les dates d’expiration .
    consolider les domaines
  4. Choisissez la nouvelle date de renouvellement. Cette date doit être postérieure à la date d'expiration actuelle de tous les domaines sélectionnés.
  5. Cochez la case pour accepter les conditions générales de ConsoliDate.
  6. Sélectionnez Paiement et finalisez votre achat.