Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connexion Office 365 en vue d’ensemble

Remarque : L’article suivant s’applique aux titulaires de compte GoDaddy. Tous les autres utilisateurs, veuillez consulter Connectez-vous à mon compte Microsoft Office 365 pour plus d’informations.

En tant que le titulaire du compte GoDaddy, vous avez deux endroits différents que vous pouvez vous connecter à et de gérer vos comptes Office 365. Vous pouvez consulter le Tableau de bord GoDaddy Office 365 ou au portail de Microsoft Office 356. Pendant que votre adresse e-mail et autres applications sont accessibles à partir du portail de Microsoft, il n’y a quelques tâches qui ne peuvent être effectuées à partir du tableau de bord GoDaddy. Ces tâches incluent :

• Ajouter ou supprimer des utilisateurs
  • Mettre à jour les mots de passe pour les utilisateurs
  • Mettre à jour ou à confirmer vos paramètres DNS

Le tableau de bord GoDaddy, vous aurez également d’accès à votre portail de Microsoft Office 365 et le centre de téléchargement Office, de vos applications pour ordinateur de bureau.