Connexion à WordPress

Pour utiliser WordPress, vous devez vous connecter au tableau de bord WordPress. Peu importe comment ou à partir d’où vous configurez WordPress, vous utiliserez la même URL pour vous connecter :

http://[votre nom de domaine WordPress]/wp-admin

Saisissez le nom de domaine et le mot de passe que vous avez créés et cliquez sur Se connecter. Votre tableau de bord WordPress s’ouvre.

Étape suivante

Si vous avez oublié vos informations de connexion, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe WordPress.