VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connexion à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance

Pour gérer l'installation de Windows sur votre serveur, utilisez Connexion Bureau à distance de Microsoft.

1. Sur votre machine Windows, lancez Connexion bureau à distance.
  2. Entrez l'adresse IP de votre serveur .
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.