|  Accueil
Aide

VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Connexion à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance

Pour gérer l'installation de Windows sur votre serveur, utilisez Connexion Bureau à distance de Microsoft.

  1. Sur votre machine Windows, lancez Connexion bureau à distance.
  2. Saisissez l'adresse IP de votre serveur.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.