Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connexion à une base de données Microsoft SQL Server à l'aide d'ASP / ADO

Cet exemple décrit l'utilisation d'ASP / ADO pour se connecter à une base de données Microsoft SQL Server.

Votre fichier web.config doit être défini pour utiliser la confiance totale. Pour plus d'informations, consultez

Remplacez les champs db_ par les informations de votre base de données à partir du Hosting Control Panel. Pour plus d'informations, consultezFind your connection strings pour plus d'informations.

<%@ Page aspcompat=true %>
<%

'Sample Database Connection Syntax for ASP and SQL Server.

Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server

db_server = "server name"
db_name = "db username"
db_username = "db username"
db_userpassword = "db password"
dim fieldname = "your_field"
dim tablename = "your_table"

connectstr = "Driver={SQL Server};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";PWD=" & db_userpassword
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(connectstr)

qry = "SELECT * FROM " & tablename

oRS = oConn.Execute(qry)

Do until oRs.EOF
   Response.Write(ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname))
   oRS.MoveNext
Loop
oRs.Close

oRs = nothing
oConn = nothing