Connexion à un hébergement partagé cPanel

Lorsque vous êtes connecté à cPanel, vous pouvez gérer votre compte d'hébergement, par exemple pour télécharger des fichiers ou créer des comptes de messagerie.

1. Affichez la page http://votre_nom_domaine/cpanel
  2. Entrez les valeurs ci-dessous, puis cliquez sur Connexion :
    Champ Entrez...
    Nom d'utilisateur Votre nom d'utilisateur FTP primaire
    Mot de passe Le mot de passe associé à votre nom d'utilisateur FTP primaire

Vous pouvez utiliser cette méthode de connexion pour permettre à une autre personne d'accéder à votre compte d'hébergement sans autoriser cette personne à accéder à votre compte client.

Vous pouvez également accéder à cPanel via votre compte client GoDaddy.

Accès à cPanel via un hébergement partagé

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.

C'est tout ! Vous êtes dans cPanel.