Connexion à GoDaddy Studio

Grâce au Créateur de contenu optimisé par GoDaddy Studio, créez du contenu visuel accrocheur compatible avec toute plateforme, sans la moindre compétence en graphisme.

Il existe deux méthodes pour vous connecter :

• Dans Website Builder ou Suite de marketing numérique.
  • Via l’application mobile GoDaddy Studio (Android ou iOS).

Dans Website Builder ou Pack de marketing digital

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder ou Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard du site Web de votre choix.
  3. Accédez à Marketing > Créateur de contenu.
  4. Commencez à créer ou utilisez l’Éditeur de design pour démarrer un Nouveau projet ou ouvrez Mes projets.

Via l’application mobile

1. Accédez à l’App Store correspondant à votre appareil (iOS ou Android).
  2. Recherchez GoDaddy Studio et téléchargez l’application.
  3. Connectez-vous en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Commencez à créer ou utilisez l’Éditeur de design pour démarrer un Nouveau projet ou ouvrez Mes projets.