Connexion à Over avec mon compte GoDaddy

Créez du contenu visuel accrocheur compatible avec toute plateforme, sans être un professionnel de la conception graphique.

Over Pro est gratuit pour tous les utilisateurs jusqu’au 31 octobre. Après cette date, la version gratuite d’Over restera disponible pour tous les utilisateurs. Over Pro sera inclus dans les plans Website Builder Premium et E-commerce (consultez les plans et la tarification), ainsi que dans la Suite de marketing numérique.

Il existe trois méthodes pour accéder à Over avec votre compte GoDaddy :

• Dans Website Builder ou Suite de marketing numérique.
  • Sur le Web.
  • Via l’application mobile Over (Android ou iOS).

Remarque : Lorsque vous accédez à Over via le site Web ou l’application, veillez à vous connecter avec votre compte GoDaddy pour bénéficier des avantages d’Over Pro et rendre vos images facilement accessibles depuis la bibliothèque d’images de votre site Web.

L’utilisation de différentes options de connexion (Apple, Facebook ou Google) donnera lieu à la création de différents comptes. Les projets enregistrés dans un compte ne seront pas visibles dans un autre.

Dans Website Builder

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder ou Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard du site Web de votre choix.
  3. Accédez à Marketing > Créateur de contenu.
  4. Commencez à créer ou utilisez l’Éditeur de design pour démarrer un Nouveau projet ou ouvrez Mes projets. En savoir plus sur la création d’une image pour les médias sociaux ou pour votre site.

Sur le Web

1. Rendez-vous sur la page madewithover.com.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Connectez-vous en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Commencez à créer ou utilisez l’Éditeur de design pour démarrer un Nouveau projet ou ouvrez Mes projets. En savoir plus sur la création d’une image pour les médias sociaux ou pour votre site.
  5. Remarque : Si votre projet existant n’apparaît pas, sélectionnez Tableau de bord pour revenir à Website Builder ou à Suite de marketing numérique, puis sélectionnez Mes produits sous votre nom, dans l’angle supérieur droit, pour accéder à un autre site.

Via l’application mobile

1. Accédez à l’App Store correspondant à votre appareil (iOS ou Android).
  2. Recherchez Over et téléchargez l’application.
  3. Connectez-vous en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Commencez à créer ou utilisez l’Éditeur de design pour démarrer un Nouveau projet ou ouvrez Mes projets. En savoir plus sur la création d’une image pour les médias sociaux ou pour votre site.