Hébergement VPS4 Aide

Connexion à mon serveur Windows Génération 4 avec Plesk

Vous pouvez vous connecter directement à Plesk en utilisant le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre serveur Windows Génération 4. Il s’agit d’une méthode sécurisée permettant d’octroyer à d’autres personnes l’accès au serveur sans avoir à leur donner le mot de passe de votre compte GoDaddy.

Remarque : il n’est pas nécessaire de disposer d’un accès administrateur pour vous connecter de cette manière.

1. Ouvrez un navigateur Web à l’aide de l’URL suivante : https://[adresse IP de votre serveur]:8443.
  2. Entrez admin comme Nom d’utilisateur.
  3. Entrez le Mot de passe de votre compte d’hébergement, puis cliquez sur Connexion.