VPS Génération 4 et serveurs dédiés Aide

Connexion à mon serveur Windows Génération 4 avec Connexion Bureau à distance

Utilisez Connexion Bureau à distance de Microsoft pour gérer votre serveur Windows Génération 4.

Remarque : si possédez un serveur Géré ou Entièrement géré, il se peut que vous deviez activer l’accès administrateur avant de pouvoir utiliser la Connexion bureau à distance.

1. Sur votre ordinateur Windows, lancez Connexion bureau à distance.
  2. Entrez l’adresse IP de votre serveur Génération 4, puis cliquez sur Connexion.
  3. À l’invite, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre serveur, puis cliquez sur OK.