Connexion à GoDaddy Studio

Connectez-vous à GoDaddy Studio et créez du contenu visuel accrocheur compatible avec toute plateforme. Aucune compétence en design graphique n’est nécessaire !

Obligatoire : Si vous êtes un client Over et que vous ne disposez pas encore d’un compte GoDaddy Studio, commencez par activer votre compte GoDaddy Studio.

1. Accédez à l’App Store correspondant à votre appareil (iOS ou Android).
  2. Recherchez GoDaddy Studio et téléchargez l’application.
  3. Connectez-vous en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Vous pouvez maintenant créer un projet ou modifier un projet GoDaddy Studio existant.
  1. Rendez-vous sur GoDaddy Studio.
  2. Dans la partie droite de l'écran, connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification GoDaddy.

Remarque : Si vous visualisez le site web de GoDaddy Studio dans un navigateur sur votre appareil mobile, il vous sera demandé de télécharger l'application ou de vous y connecter.

Informations connexes