Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail

En tant qu’administrateur, vous pouvez configurer et gérer les comptes Workspace Email pour tous les utilisateurs de votre organisation.

Pour accéder à votre propre compte de messagerie (non administrateur), suivez les instructions pour vous connecter à Webmail.

1. Accédez au Centre de contrôle de l’espace de travail.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et mot de passe GoDaddy, puis sélectionnez Connexion.
    Cliquez sur Connexion