Connectez-vous à OneDrive ou à SharePoint

Considérez OneDrive comme votre bibliothèque personnelle pour stocker et organiser tous vos documents. Vous pouvez accéder aux fichiers OneDrive n'importe où, sur n'importe quel appareil, et les modifier avec les applications Microsoft 365 (les versions en ligne de Microsoft Outlook, Word, PowerPoint et Excel).

Lorsque vous travaillez en équipe, utilisez SharePoint pour une collaboration transparente. Vous serez plus productif que jamais avec des outils pour partager des actualités, suivre les événements et gérer les ressources de votre organisation.

Obligatoire: Vous avez besoin de Business Essentials en ligne, Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise plans d’accéder à OneDrive ou à SharePoint.
  1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez le menu et choisissez OneDrive ou SharePoint .
    Icônes OneDrive et SharePoint
  3. Une fois que vous êtes entré dans l'application, vous pouvez créer, accéder et télécharger de nouveaux documents.

Plus d′informations