Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à mon tableau de bord GoDaddy Office 365

Remarque : L’article suivant s’applique aux titulaires de compte GoDaddy. Tous les autres utilisateurs, veuillez consulter Connectez-vous à mon compte Microsoft Office 365 pour plus d’informations.

Le propriétaire du compte GoDaddy peut ajouter ou supprimer les boîtes aux lettres de l’utilisateur, ainsi que les mots de passe pour n’importe quel utilisateur de mettre à jour. Cette opération est dans le tableau de bord GoDaddy Office 365.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Mes produits afin d’accéder à la page produits.
  3. Faites défiler jusqu'à Messagerie & Office.
  4. Cliquez sur Gérer tous les à côté de la Messagerie & Office.