VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à mon serveur Génération 4 avec Plesk

Vous pouvez vous connecter directement à Plesk en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur VPS ou dédié Génération 4. Il s’agit d’un moyen sécurisé d’autoriser d’autres personnes à accéder au serveur sans leur donner le mot de passe de votre compte GoDaddy. Vous n’avez pas besoin d’activer l’accès administrateur pour vous connecter de cette manière.

1. Ouvrez un navigateur Web à l’aide de l’URL suivante : https://[adresse IP de votre serveur]:8443.
  2. Entrez admin comme Nom d’utilisateur.
  3. Entrez le Mot de passe de votre compte d’hébergement, puis cliquez sur Connexion.