Managed WordPress Aide

Connectez-vous à mon serveur d’hébergement WordPress avec SSH (Secure Shell)

Une fois que vous avez activé SSH pour votre compte d’hébergement WordPress, suivez ces étapes pour vous connecter via SSH à l’aide d’un client.

Obligatoire : Vous aurez besoin des éléments suivants pour effectuer ces étapes :

Vous avez tout ce qu’il faut ? Alors allons-y !

1. Lancez votre client SSH.
  2. Saisissez votre Hôte (votre nom de domaine ou adresse IP) et le Port 22 pour établir la connexion SSH.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre Nom d’utilisateur FTP et votre Mot de passe.

En savoir plus

• Les étapes exactes de la connexion via SSH dépendent du client SSH que vous utilisez. Consultez de la documentation supplémentaire pour PuTTy ou Terminal.
  • Vous trouverez les commandes SSH courantes pour votre site WordPress dans le manuel WP-CLI.