Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à mon compte Microsoft Office 365

Une fois que vous Configurez votre adresse de messagerie Office 365, vous pouvez accéder à votre webmail et autres applications Office en ligne. Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre portail de Microsoft Office 365.

1. Accédez à la page de connexion GoDaddy Microsoft Office 365.

Remarque : Vous pouvez également consulter e-mail. yourdomain.tdl afin d’accéder à cette page. Par exemple, si votre nom de domaine de messagerie est coolexample.com, vous pouvez consulter à email.coolexample.com pour vous connecter.

2. Entrez votre adresse E-mail et un mot de passe.
    Click Sign In
    Requis : Il s’agit de l’adresse e-mail que vous avez configuré pour la boîte aux lettres Office 365 spécifique. Ce n’est pas l’adresse e-mail pour votre compte GoDaddy.
  3. Cliquez sur se connecter.