Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à mon compte GoDaddy avec une clé de sécurité

Après avoir configuré une clé de sécurité matérielle à utiliser avec la vérification en deux étapes (2SV), voici comment vous connecter à votre compte à l'aide de cette clé.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. Nous vous demanderons de connecter votre clé de sécurité.
  2. Connectez votre clé de sécurité à votre appareil et appuyez sur son bouton. Nous vérifierons votre clé et vous connecterons à votre compte.

Que faire si je configure ma clé de sécurité matérielle ... mais que je ne l'ai pas avec moi?

Si tel est le cas, pas de panique! Nous utiliserons plutôt votre méthode de secours.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. Lorsque vous êtes invité à connecter votre clé de sécurité, cliquez sur Je ne peux pas accéder à ma clé de sécurité .
  2. Sélectionnez votre application d'authentification dans la liste.
  3. Dans le champ Code de vérification , entrez le code à 6 chiffres de votre application et cliquez sur Vérifier . Nous vérifierons le code et vous connecterons à votre compte.