Connecter un domaine externe à mon site Créateur de sites Web version 6 ou 7

Cet article concerne spécifiquement la redirection d'un domaine enregistré auprès d'un autre fournisseur vers votre site Créateur de sites Web GoDaddy version 6 ou version 7. Si vous disposez de Websites + Marketing, découvrez comment connecter votre site à un domaine ./p >

1. Ouvrez le site Web du fournisseur auprès duquel votre nom de domaine est enregistré.
  2. Suivez les instructions du fournisseur pour mettre à jour vos enregistrements DNS (système de noms de domaine).
  3. Utilisez les valeurs suivantes pour mettre à jour la valeur @ et le TTL de l'enregistrement A, ainsi que la valeur www et le TTL de CNAME:
    • Type: valeur A @: 198.71.232.3 TTL: 3600 (1 heure)
    • Tapez: CNAME valeur www: (Votre nom de domaine ici sans www au début . Par exemple: mycoolsite.com) TTL: 3600 (1 heure)
  4. Vérifiez que les valeurs sont correctes et enregistrez ou mettez à jour.

Une fois que vous avez modifié votre DNS, soyez patient. L’application des modifications et le démarrage de votre domaine peuvent prendre de quelques minutes à 72 heures.

En savoir plus

• Tous les sites du Créateur de sites Web version 6 et certains sites version 7 ont été mis à niveau vers Websites + Marketing. Voir nos articles d'aide si vous avez des questions.
  • Accédez à go.me/webdemo pour vous inscrire à une démo de webinaire en direct et voir les démos enregistrées.
  • Accédez à go.me/getonline pour consulter un guide qui décrit toutes les étapes nécessaires à la configuration et à l’utilisation de votre site.
  • Nos guides GoDaddy sont là pour vous aider à parcourir le processus ou pour répondre à vos questions au (480) 463-8333.