Connecter un domaine externe à mon site Websites + Marketing ou version 7

De temps en temps, nos serveurs d'hébergement reçoivent des mises à jour pour améliorer la sécurité et les performances de votre site. Si votre domaine est enregistré auprès d'une autre société, nous ne pouvons pas toujours terminer ce processus sans votre aide. Vous devrez vous connecter au fournisseur auprès duquel votre domaine est enregistré et mettre à jour manuellement vos paramètres DNS. Voici comment procéder:

Remarque: si vous ne l’avez pas déjà fait, veillez à mettre à jour vos paramètres Websites + Marketing avec les informations de votre domaine externe .
  1. Ouvrez le site Web du fournisseur sur lequel votre nom de domaine est enregistré.
  2. Suivez les instructions du fournisseur pour mettre à jour vos enregistrements DNS (Domain Name System).
  3. Utilisez les valeurs suivantes pour mettre à jour la valeur @ et la durée de vie de l'enregistrement A, ainsi que la valeur www et la durée de vie de l'enregistrement CNAME:
    • Type: valeur A @: 13.248.243.5 TTL: 3600 (1 heure)
    • Tapez: CNAME valeur www: (Votre nom de domaine apparaît ici sans www. Par exemple: mycoolsite.com ) TTL: 3600 (1 heure)
  4. Vérifiez que les valeurs sont correctes et enregistrez ou mettez à jour.

Après avoir modifié vos enregistrements DNS, soyez patient. Il peut s'écouler de quelques minutes à 72 heures pour que les modifications soient prises en compte et que votre domaine commence à être redirigé vers votre site GoDaddy.