Connecter mon domaine à WordPress

C3 : Si le client est connecté, cet Article inclut des liens directement vers la DCC pour chaque domaine. Si le client est pas connecté, ces liens n’apparaissent pas.

Si vous avez créé un site à l’aide de WordPress et que vous souhaitez utiliser votre nom de domaine de GoDaddy avec lui, vous devrez vous connecter votre nom de domaine à votre site.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Paramètres des domaines page.
  2. Sur le Paramètres des domaines page, à côté de votre nom de domaine, cliquez sur Utiliser mon nom de domaine.
  3. Cliquez sur le Se connecter bouton sous Se connecter à un site existant.
  4. Sous Sites Web, cliquez sur WordPress:
  5. Connect to WordPress

6. Sous URL du blog WordPress, entrez l’URL de votre site WordPress (par exemple, « http://www.coolexample.wordpress.com ») dans le champ prévu, puis cliquez sur Prochaine.
  7. Cliquez sur Terminer.
  8. Lorsque des visiteurs saisissent votre nom de domaine dans son navigateur, ils seront maintenant être redirigés vers votre site WordPress.

Remarque : Il peut prendre 24-48 heures pour que votre nom de domaine à transférer vers un site existant.