Connecter mon domaine à Weebly

C3 : Si le client est connecté, cet Article inclut des liens directement vers la DCC pour chaque domaine. Si le client est pas connecté, ces liens n’apparaissent pas.

Si vous avez créé votre site Web à l’aide de Weebly et que vous souhaitez utiliser votre nom de domaine de GoDaddy avec lui, vous devrez vous connecter votre nom de domaine à votre site Web.

Remarque : Vraiment PAS Vous devez transférer votre domaine afin de l’utiliser avec Weebly. Il est plus facile de se connecter simplement votre nom de domaine, comme vous éviter les complications et elle peut prendre pour effectuer un transfert de temps d’attente.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Paramètres des domaines page.
  2. Sur le Paramètres des domaines page, à côté de votre nom de domaine, cliquez sur Utiliser mon nom de domaine.
  3. Cliquez sur le Se connecter bouton sous Se connecter à un site existant.
  4. Sous Sites Web, cliquez sur Weebly:
  5. Click on Weebly

6. Cliquez sur le Connecter domaine bouton.

Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran pour vous connecter votre nom de domaine à Weebly. Nous vous guider tout au long du processus et faire tout le gros du travail pour vous. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, consultez : Guide de Weebly pour la connexion d’un domaine de GoDaddy à votre site.

Remarque : Il peut prendre 24-48 heures pour que votre nom de domaine à transférer vers un site existant.