Connecter mon domaine à SmugMug

Vous pouvez établir une identité plus professionnelle pour votre site SmugMug en le connectant à un nom de domaine que vous enregistrez par notre intermédiaire. Au lieu de saisir l’URL de votre SmugMug pour afficher votre site, les visiteurs peuvent entrer votre nom de domaine unique pour afficher vos photos personnalisés et des galeries.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements la section, recherchez vos CNAME enregistrements sous le Type de colonne.
  3. Ensuite à la CNAME l’enregistrement avec le Nom "www» Cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon).
  4. Dans le Pointe sur type de champ Domains.Smugmug.com.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section et suivant pour Domaine, cliquez sur Ajouter.
    • Entrez votre nom de domaine dans le format suivant : www.yourDomainName.com. (Par exemple, si vous possédez coolexample.com, vous devez entrer : www.coolexample.com.)
    • Sous Type de transfert, sélectionnez permanentes (301) ou temporaires (302).
    • Sous Paramètres, sélectionnez Transférer uniquement.
    • Cochez la case pour Mettre à jour mes serveurs de noms et les paramètres DNS pour que cette modification soit supportée.
    • Cliquez sur Enregistrer.
  7. Une fois que l’installation est terminée, consultez les paramètres de votre compte de SmugMug et entrez le nom de domaine personnalisé.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Nous ne sommes pas affiliés à/sponsorisés ou, parrainés par SmugMug.