Connecter mon domaine à LinkedIn

C3 : Si le client est connecté, cet Article inclut des liens directement vers la DCC pour chaque domaine. Si le client est pas connecté, ces liens n’apparaissent pas.

Votre nom de domaine peut être utilisé pour rediriger les visiteurs vers votre page LinkedIn jusqu'à ce que vous avez votre site Web professionnel prête et publié sur internet.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

Trouvez votre URL LinkedIn

Tout d’abord, vous devrez trouver l’URL de votre LinkedIn, puis accédez à votre compte GoDaddy pour connecter les deux.

1. Connectez-vous à LinkedIn.
  2. Cliquez sur la petite flèche située sous le Me icône à partir du menu du haut et sélectionnez Afficher le profil.
  3. Copiez l’URL qui s’affiche dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Connectez votre domaine à LinkedIn

1. Accédez à la Paramètres des domaines page.
  2. Sur le Paramètres des domaines page, à côté de votre nom de domaine, cliquez sur Utiliser mon nom de domaine.
  3. Cliquez sur le Se connecter bouton sous Se connecter à un site existant.
  4. Sous Sites sociaux, cliquez sur LinkedIn:
  5. Saisissez l’URL de votre LinkedIn et cliquez sur Prochaine.
  6. Confirmer les détails sur la page suivante, puis cliquez sur Terminer.

Remarque : Il peut prendre 24-48 heures pour que votre nom de domaine à transférer vers un site existant.