Connecter mon domaine à Facebook

C3 : Si le client est connecté, cet Article inclut des liens directement vers la DCC pour chaque domaine. Si le client est pas connecté, ces liens n’apparaissent pas.

Votre nom de domaine peut être utilisé pour rediriger les visiteurs vers votre page d’entreprise Facebook jusqu'à ce que vous avez votre site Web professionnel prête et publié sur internet.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

Trouvez votre URL de Facebook

Tout d’abord, vous devrez trouver les URL de votre page Facebook entreprise, puis accédez à votre compte GoDaddy pour connecter les deux.

1. Connectez-vous à Facebook.
  2. Cliquez sur la flèche en vis-à-vis vers le bas dans le coin supérieur droit de votre compte.
    Facebook homepage with menu expanded
  3. Sous Vos Pages, sélectionnez le nom de votre page Facebook d’entreprise.
  4. Copiez l’URL qui s’affiche dans la barre d’adresse de votre navigateur.
    browser window with URL field highlighted

Connectez votre domaine à Facebook

1. Accédez à la Paramètres des domaines page.
  2. Sur le Paramètres des domaines page, à côté de votre nom de domaine, cliquez sur Utiliser mon nom de domaine.
  3. Cliquez sur le Se connecter bouton sous Se connecter à un site existant.
  4. Sous Sites sociaux, cliquez sur Facebook:
  5. Saisissez l’URL de votre Facebook et cliquez sur Prochaine.
  6. Confirmer les détails sur la page suivante, puis cliquez sur Terminer.

Remarque : Il peut prendre 24-48 heures pour que votre nom de domaine à transférer vers un site existant.