Connecter mes comptes de messagerie Web et de stockage en ligne

Vous pouvez connecter vos comptes de messagerie Web et de stockage en ligne Espace de travail. Cela vous permet de basculer entre les applications en utilisant les onglets d'en-tête intitulés Email et Fichiers , pendant que vous êtes dans la messagerie Web.

1. Dans votre compte Espace de travail, cliquez sur Afficher les fichiers pour afficher vos comptes de stockage en ligne.
  2. Cliquez sur le nom d'utilisateur du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le champ Adresse e-mail associée , sélectionnez l'adresse e-mail Espace de travail à laquelle vous souhaitez vous connecter à ce compte Stockage en ligne.
  4. Cliquez sur Enregistrer.