Connecter des domaines à mon site Web

Le Créateur de sites Web pour les designers peut connecter votre site Web à d’autres domaines. Grâce à la liaison de domaine, vous pouvez connecter votre site à 10 domaines maximum, plus l’URL de test incluse. Pour une expérience visiteur cohérente, modifiez vos modèles de sites pour ordinateurs de bureau et mobiles avant de lier des domaines.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d’aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Sous Gérer le site Web , sélectionnez Configurer le domaine du site .
    Configurer le domaine pour le site
  3. Ajoutez votre ou vos noms de domaine:
    • Pour ajouter un domaine que vous avez déjà chez GoDaddy, cliquez sur Sélectionner un domaine qui vous appartient ... et choisissez votre nom de domaine.
      Sélectionnez un domaine que vous possédez déjà
    • Si votre domaine n'est pas avec GoDaddy, cliquez sur Ajouter un domaine externe ... Entrez votre nom de domaine, cliquez sur Lier le domaine , suivez les étapes fournies, puis cliquez sur Terminé .
      Lier un domaine
    • Pour acheter un nouveau domaine, cliquez sur Obtenir un nouveau domaine . Vous pourrez rechercher un domaine et effectuer des achats.
      Obtenez un nouveau domaine

Remarque: Vous pouvez uniquement lier des domaines à la page d’accueil par défaut, et non à d’autres pages.

4. Après avoir ajouté votre domaine, sélectionnez Configurer mon domaine .
  5. Sous Le site est actuellement lié , vous pouvez vérifier que le (s) domaine (s) sont liés à votre site.
    Vérifiez les domaines connectés
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé .

En savoir plus

• Vérifiez votre site à l'aide de l'URL de test incluse, qui peut être sélectionnée sous URL GoDaddy gratuite .