Managed WordPress Aide

Connectez-vous à mon serveur d’hébergement WordPress avec SSH (Secure Shell)

Une fois que vous aurez activé SSH sur votre compte Managed WordPress, suivez ces étapes pour vous connecter à votre serveur avec une application SSH.

Obligatoire : vous aurez besoin des éléments suivants pour effectuer ces étapes :

Vous avez tout ce qu’il faut ? Alors allons-y !

1. Lancez votre application SSH.
  2. Dans le champ fourni, entrez le Nom d’hôte (adresse IP) et le Port (22 pour SSH).
  3. À l’invite, saisissez votre Nom d’utilisateur FTP et votre Mot de passe.

Remarque : les étapes exactes de la connexion avec SSH dépendent de l’application SSH que vous utilisez. Consultez de la documentation supplémentaire pour PuTTy ou Terminal.

En savoir plus

• Vous trouverez les commandes SSH courantes pour votre site WordPress dans le manuel WP-CLI.