Se connecter à mon compte d'hébergement avec SSH (Secure Shell)

Secure Shell (SSH) est un moyen rapide et sécurisé d'accéder à votre compte d'hébergement. Vous utilisez un client, comme Terminal pour MacOS ou PuTTy pour Windows, et différentes commandes pour gérer votre site, il est donc destiné aux utilisateurs avertis. Sélectionnez l'option ci-dessous, en fonction de votre plateforme d'hébergement, pour vous connecter à votre serveur avec SSH.

En savoir plus

• Si vous n'êtes pas familiarisé avec SSH, vous pouvez accéder à votre compte d'hébergement avec FTP ou le Gestionnaire de fichiers .