Configurez votre compte CashParking

Si vous configurez un compte CashParking® pour la première fois, l’Assistant de configuration s’affiche automatiquement lorsque vous vous connectez. Si vous avez déjà un compte CashParking, vous pouvez accéder à l’Assistant de configuration dans le menu Paramètres.

Vous pouvez utiliser l’Assistant de configuration pour exécuter l’une des opérations suivantes :

• Importer tous les noms de domaine parqué actuellement, ou sélectionnez les noms de domaine parqué spécifique à importer.
  • Parking automatiquement les enregistrements de nom de domaine futurs.
  • Automatiquement les noms de domaine réservés que vous remportez à partir de la liste des arrivant à expiration sur GoDaddy Auctions®.
  • Afficher les liens de l’intérêt de domaine sur les pages de tous les noms de domaine dans votre compte CashParking (y compris les enregistrements de nom de domaine futurs).
  • Définir les informations de bénéficiaire.

Pour configurer votre compte CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. Cliquez sur configurer un compte.
  4. Dans la page d’accueil , cliquez sur suivant.
  5. Dans la page Importer des domaines , importer vos noms de domaine parqué actuellement en sélectionnant Importer tous les domaines actuellement en parking ou sélectionner les domaines dans la liste, puis cliquez sur suivant.
  6. Dans la page Park de nouveaux domaines , sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Automatiquement mettre en parking nouvellement domaines — sélectionnez Oui parking automatiquement tous les enregistrements de nom de domaine futurs dans CashParking. Sinon, cliquez sur non.
    • Enchères Park j’a remporté l’enchère de GoDaddy Auctions® la liste des domaines à validité expirée — sélectionnez Oui parking automatiquement tous les noms de domaine vous gagnez dans la liste sur Enchères GoDaddy arrivant à expiration. Sinon, cliquez sur non.
    • Afficher un lien de l’intérêt de domaine... — Sélectionnez Oui pour afficher les liens de l’intérêt de domaine sur les pages de vos noms de domaine existants et futurs. Sinon, cliquez sur non.
  7. Cliquez sur suivant.

Remarque : Si la fenêtre Lien de l’intérêt de domaine s’affiche, cliquez sur OK pour confirmer votre sélection.

8. Dans la page Définir les informations de bénéficiaire , ajouter un compte bénéficiaire pour un citoyen américain ou juridiques citoyens résidents ou non américain ou non autorisée pour les résidents.
  9. Cliquez sur suivant.
  10. Cliquez sur Terminer.