Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurez vos sauvegardes

Une fois que vous avez configuré votre compte, vous devrez configurer vos sauvegardes fonctionne correctement avec votre site Web.

Remarque : Si votre site Web est hébergé chez GoDaddy sur un compte d’hébergement cPanel, nous avons se chargera de ceci pour vous.

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans le tableau de bord de Sécurité site Web, cliquez sur sauvegardes.
  3. À côté du nom de votre site Web, cliquez sur l’icône d’engrenage , puis sur Détails du site Web.
  4. Entrez vos informations d’identification de l’URL et FTP et cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur paramètres de la base de données et sélectionnez l’option qui s’applique le mieux à votre site Web. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur Autres Optionset ajuster votre fréquence, les notifications et les temps de début de la sauvegarde de vos préférences et cliquez sur Enregistrer.

Votre première sauvegarde doit se terminer dans quelques heures (grands sites peuvent prendre beaucoup plus de temps). Vous recevrez une notification email lorsque la sauvegarde est terminée.