Configurer votre serveur

Avant de pouvoir utiliser votre serveur, vous devez le configurer.

Pour configurer votre serveur

1. Connectez-vous à la Passerelle en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  2. Allez dans l’onglet Serveurs.
  3. Dans la zone dédiée au serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer.
  4. Remplissez les champs du formulaire qui apparaît et cliquez sur Créer le serveur.

Une fois que votre serveur a été configuré, vous pouvez en apprendre plus sur sa gestion ici.