Configurer votre compte

Après avoir acheté SiteLock, vous devez le configurer avant de lancer ses analyses sur votre site pour détecter les vulnérabilités ou les piratages. Procédez comme suits:

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur SiteLock.
  3. Cliquez sur l'option Activer affichée à côté du compte SiteLock que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez ou entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Premiers pas avec SiteLock.

Étape suivante

Ce que vous devez faire ensuite dépend des points suivants :