Configurer votre compte

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous devez le configurer pour qu'il puisse héberger votre site Web.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez ou saisissez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Mettre en ligne votre site.
  6. Si votre nom de domaine n'est actuellement pas enregistré ici, sélectionnez vos options de transfert.
  7. Si votre nom de domaine ne pointe pas vers nos serveurs DNS, résolvez le problème ou ignorez cette étape.