Configurer votre compte

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous devez le configurer pour qu'il puisse héberger votre site Web.

La configuration d'un compte d'hébergement partagé cPanel modifie les enregistrements DNS de votre nom de domaine. Cela peut entraîner le non fonctionnement de votre site Web existant. En cas de doute, contactez notre Support clientèle.

Pour configurer votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur Terminer.

Vous pouvez utiliser le Nouveau nom d'utilisateur cPanel et le Nouveau mot de passe cPanel que vous créez pour vous connecter directement à cPanel sur http://coolexemple.fr/cpanel, où coolexemple.fr est votre nom de domaine.