Configurer une POP3 sur votre compte Gmail

Pour accéder à votre compte Gmail à distance à l’aide de la messagerie de station de travail, vous devez d’abord configurer POP3 sur Gmail.

1. Connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur le bouton engrenage et cliquez sur paramètres de la liste.
    Click the gear button, and then click Settings
  3. Sous paramètres, cliquez sur l’onglet de transfert et POP/IMAP .
    Click the tab
  4. Sélectionnez une des deux options d’Activer le POP en fonction de vos préférences.
    Set up POP3 in Gmail
  5. À partir de la liste déroulante, choisir le mode POP pour stocker vos messages Gmail.
    Choose one
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Étape suivante

Plus de détails...