Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer une page 404 personnalisée dans l’hébergement Plesk

404 pages s’affichent lorsque essaie d’accéder à une page sur votre site Web qui n’existe pas.

Nos comptes d’hébergement vous permettent d’utiliser votre page d’accueil en tant que votre page 404, ou vous pouvez créer un domaine personnalisé.

Remarque : Les scripts côté serveur, tels que ASP.NET et PHP, peut ne pas fonctionneront sur des pages personnalisées 404 en raison de la manière dont le logiciel de serveur Web (par exemple, IIS et Apache) gère les.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Dans la section pour le domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  6. Cliquez sur paramètres d’hébergement.
  7. Sélectionnez les documents d’erreur personnalisé, puis cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur répertoires virtuels.
  9. Accédez à l’onglet Documents de l’erreur .
  10. Accédez à la page deuxième des erreurs, puis cliquez sur 404.
  11. Dans le champ emplacement , entrez l’URL de la page 404 que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK.

Remarque : Documents d’erreur doivent être web-visible, par exemple dans votre httpdocs répertoire ou non hébergé ailleurs.