Configurer une page 404 personnalisée dans l’hébergement cPanel

404 pages s’affichent lorsque essaie d’accéder à une page sur votre site Web qui n’existe pas.

Nos comptes d’hébergement vous permettent d’utiliser votre page d’accueil en tant que votre page 404, ou vous pouvez créer un domaine personnalisé.

Remarque : Les scripts côté serveur, tel que PHP, peut ne pas fonctionneront sur des pages personnalisées 404 en raison de comment le logiciel de serveur web (par exemple Apache) gère les.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section Options avancées , cliquez sur les pages d’erreur.
  6. Dans la section Modifier les Pages d’erreur , cliquez sur 404.
  7. Entrez le code HTML de la page que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Enregistrer.