Configurer une page 404 personnalisée

404 pages s’affichent lorsque essaie d’accéder à une page sur votre site Web qui n’existe pas.

Nos comptes d’hébergement vous permettent d’utiliser votre page d’accueil en tant que votre page 404, ou vous pouvez créer un domaine personnalisé.

Remarque : Les scripts côté serveur, tels que ASP.NET et PHP, peut ne pas fonctionneront sur des pages personnalisées 404 en raison de la manière dont le logiciel de serveur Web (par exemple, IIS et Apache) gère les.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section paramètres du Panneau de commande d’hébergement, cliquez sur l’icône des Options d’erreur 404 .
  5. Pour modifier la préférence de page de 404 erreur pour votre compte d’hébergement, sélectionnez une des options de la page d’erreur.

Remarque : Pour utiliser une page de 404 erreur personnalisée, vous devez d’abord le charger une page personnalisée pour votre compte d’hébergement et entrez l’URL de votre page personnalisée.

6. Cliquez sur Continuer.
  7. Vérifier et confirmer vos préférences de page de 404 erreur. Si tout vous paraît OK, cliquez sur Envoyer.

Remarque : Liens de la page 404 doivent être absolues, par exemple, http://www.yoursite.com/page.html ou sinon ils seront interrompra lorsqu’un utilisateur clique sur la page 404.